MODIFIKASI PEMBUATAN BESEK KREATIF UNTUK MAKANAN RINGAN DI KAMPUNG KB SUKAMAJU

Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp
Telegram
Email

DISKOMINFO, Cisayong – Hari ini telah berlangsung kegiatan Pemetaan Kampung Keluarga Berencana (KB) yang dilaksanakan oleh Dinas Pemberdayaan Masyarakat Desa Perlindungan Anak dan Keluarga Berencana (DPMDPAKB) Kabupaten Tasikmalaya bertempat di Desa Sukamukti kampung KB Sukamaju Kecamatan Cisayong kerja sama tim Kelompok Kerja (Pokja) Kec. Cisayong dan Tim Pokja desa sinergi dengan pemberdayaan ekonomi.

Kegiatan hari ini berlangsung lancar, dilakukan modifikasi mengenai pembuatan besek kreatif untuk makanan ringan yang berkontribusi ke kampung KB DAKU SUKA (Dari Kuliner Sumbang Kampung ). Balai Sawala kampung KB tempat menyelenggarakan kegiatan tersebut didanai dari Dana Desa.

Pada kesempatan tersebut, Pelaksana Tugas (Plt) Sekretaris Camat Cisayong dengan Koordinator Penyuluh Lapangan Keluarga Berencana (PLKB) Agus Bunyamin dan Tenaga Penggerak Desa (TPD) Rita semangat untuk mewujudkan Kampung KB Mandiri dengan melengkapi pelaporan ke Provinsi dan Badan Koordinasi Keluarga Berencana Nasional (BKKBN) secara online.

Kedepan, kegiatan ini akan dilaksanakan di kampung-kampung lainnya demi mewujudkan kampung KB yang kreatif dan inovatif di wilayah Kab. Tasikmalaya.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Recent News
Bupati Tasikmalaya Pimpin Rapat Koordinasi  High Level Meeting
Wakil Bupati Tasikmalaya Kunjungi Rumah Sakit Umum Daerah Khz. Musthafa
Wakil Bupati Tasikmalaya Tinjau Langsung Pelaksanaan Hari Pertama Sekolah
Silaturahmi Wakil Bupati Tasikmalaya Dengan Public Safety Center (PSC) 119 SIGESIT
Apel Dan Rapat Koordinasi Kesiapsiagaan Bencana Tingkat Kabupaten Tasikmalaya
Upacara Hari Peringatan Bhayangkara Ke-79 Tahun 2025
Peresmian Bedah Rumah Dalam Rangka Hari Bhayangkara Ke-79
Aksi Bersih-Bersih Dan Penanaman Pohon Kabupaten Tasikmalaya
Pengajian Rutin Bulanan Asn Kabupaten Tasikmalaya
Wakil Bupati Tasikmalaya Resmikan Program Pemagangan Ke Jepang
PHP Code Snippets Powered By : XYZScripts.com