PERINGATAN HARI KESADARAN NASIONAL TINGKAT KAB. TASIKMALAYA

Facebook
WhatsApp
Telegram
Email

 

DISKOMINFO, Singaparna_ Penjabat Sekretaris Daerah Kabupaten Tasikmalaya Drs. H. Iin Aminudin, M.Si, mewakili Bupati Tasikmalaya bertindak sebagai Inspektur upacara pada Peringatan Hari Kesadaran Nasional Tingkat Kab. Tasikmalaya, bertempat di Halaman Setda Kab. Tasikmalaya, Selasa (17/09/2019).

Upacara Hari kesadaran nasional merupakan upacara bendera rutin yang dilaksanakan setiap tanggal 17 setiap bulannya sebagai momentum Aparatur Sipil Negara (ASN) memantapkan kualitas pengabdian dan pelayanan kepada masyarakat.

Bupati dalam amanat yang dibacakan Iin berharap ASN Kab. Tasikmalaya semakin professional dan melayani untuk menciptakan perubahan-perubahan ke arah yang lebih baik dalam jalannya pemerintah dan pelayanan publik di lingkungan Kab. Tasikmalaya. “Harapan ke depan adalah hadirnya ASN yang semakin professional dan melayani, sehingga akan menciptakan perubahan-perubahan ke arah yang lebih baik dalam jalannya roda pemerintahan dan pelayanan publik di lingkungan pemerintah Kab. Tasikmalaya,” tutunya.

 

Penjabat Sekda menambahkan, dengan adanya upacara ini dapat dijadikan motivasi untuk meningkatkan kinerja ASN di Lingkungan Kab. Tasikmalaya. Usai upacara, diacarakan perkenalan Komandan Brigif Raider 13 Galuh Kostrad, Letkol Inf Moch Mahbub Junaedi, S.Sos. Dalam sambutannya Mahbub berharap pihaknya dapat bekerja sama dengan pemerintah Daerah Kab. Tasikmalaya dalam mewujudkan Kab. Tasikmalaya yang Gemah Ripah Loh Jinawi.

 

 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Are you human? Please solve:Captcha


Recent News
Cover
Tekankan Kedaulatan Informasi Dan Transformasi Digital, Bupati Tasikmalaya Pimpin Upacara Harkitnas Ke-118
O70A5482
Pemkab Tasikmalaya Resmi Luncurkan Mal Pelayanan Publik Digital Nasional Versi 2
ZSM06040
Survai Langsung Kebutuhan Inftastruktur, Bupati Cecep Tinjau Wilayah Selatan
ZSM05779
Pesan Jaga Kesehatan Dan Kekompakan, Wakil Bupati Tasikmalaya Hadiri Pelepasan Jamaah Haji Kloter 29 KJT
Screenshot 2026-05-13 115329
Seleksi Calon Dewan Pengawas Atau Komisaris dan Direksi BUMD Kabupaten Tasikmalaya