BUPATI : WUJUDKAN PEMBANGUNAN DENGAN PERSATUAN DAN KESATUAN

Facebook
WhatsApp
Telegram
Email

Dalam menyambut Tahun Baru Islam 2017 ini, Pemerintah Daerah Kabupaten Tasikmalaya menggelar acara Gebyar 1 Muharam 1439 H yang dipusatkan di  Masjid Besar Kecamatan Sukaraja, Senin (25/9/17). Acara tersebut  dihadiri oleh Bupati Tasikmalaya Uu Ruzhanul Ulum, Ketua DPRD Kabupaten Tasikmalaya H.Ruhimat, Sekretaris Daerah Kabupaten Taikmalaya Drs. H. Abdul Kodir M.Pd., Para Kepala SKPD di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Tasikmalaya, para Camat, para pimpinan BUMD, dan Kepala Desa di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Tasikmalaya.   

Dalam sambutannya Bupati menekankan pentingnya peningkatan pembangunan di segala bidang termasuk di bidang ekonomi dengan mewujudkan pemerataan pembangunan di seluruluh wilayah dengan perputaran ekonomi tidak hanya di Wilayah Kota Tasikmalaya saja. “Masyarakat Karangjaya dan Cineam cukup membeli kebutuhan hidupnya di Manonjaya, begitupun orang Bantarkalong tidak usah pergi ke kota cukup beli kebutuhannya di Karangnunggal, “tutur Bupati

Untuk mewujudkan pemerataan pembangunan, Bupati meminta peran aktif masyarakat dalam membantu pembangunan yang dilaksanakan Pemerintah Kabupaten Tasikmalaya.  “Kami akan melaksanakan pembangunan infrastruktur di seluruh wilayah, dukunglah kami untuk mewujudkannya. Selain itu untuk memudahkan terujudnya pembangunan masyarakat harus menjaga kerukunan dan persatuan antara sesama warga, jangan sampai terjadi perpecahan di tengah masyarakat, jangan karena perbedaan jadi timbul perpecahan, ciptakanlah kebersamaan di antara kita, “imbuh Bupati

Usai memberikan sambutan, Bupati bersama Ketua DPRD dan Sekretaris Daerah Kabupaten Tasikmalaya secara simbolis memberikan bantuan sembako kepada masyarakat Sukaraja yang  kurang mampu.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Are you human? Please solve:Captcha


Recent News
O70A7200
Dorong Lahirnya Atlet Muda Berprestasi, Bupati Cecep Buka O2SN 2026
ZSM08474
Lestarikan Budaya Dan Promosi Pariwisata Daerah, Grand Final Pasanggiri Mojang Jajaka Sukapura 2026
ZSM01062
Ajak Generasi Muda Hidupkan Nilai-Nilai Pancasila, Bupati Cecep Pimpin Upacara Hari Lahir Pancasila Tahun 2026
ELM03611
Bersama Masyarakat, Bupati Dan Wakil Bupati Tasikmalaya Salat Iduladha 1447 H.
O70A6050
Bupati Dan Wakil Bupati Tasikmalaya Dampingi Kunjungan Wamendikdasmen Ri Di Smpn 2 Singaparna