Pemerintahan

DISKOMINFO KAB. TASIKMALAYA ADAKAN SOSIALISASI EDUKASI COVID19 UNTUK KELOMPOK INFORMASI MASYARAKAT

📅 Rabu, 15 April 2020 👤 Pemerintah Kabupaten Tasikmalaya 👁 1 dilihat

DISKOMINFO, Singaparna – Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Tasikmalaya melaksanakan Sosialisasi Edukasi COVID-19 untuk Kelompok Informasi Masyarakat (KIM) Kab. Tasikmalaya, yang bertempat di Aula Diskominfo Kab.Tasikmalaya, Kamis (16/04/2020).

Narasumber dari Kadis Komunikasi dan Informatika Kab. Tasikmalaya Drs. Rudi Sonjaya Saehuyri, M.Pd menjelaskan peran KIM dalam situasi pandemi Covid 19.

Selain itu, narasumber lainnya dari Dinas Kesehatan dan Pengendalian Penduduk dr. Ratih menjelaskan beberapa cara penanganan pencegahan virus corona yaitu salah satunya pentingnya memakai masker baik untuk yang sakit maupun yang sehat, dan senantiasa untuk tetap berada di rumah demi mencegah penularan virus.

← Kembali ke Berita

Tinggalkan Komentar

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Are you human? Please solve:Captcha


E-Magazine

Buka PDF Unduh PDF