SEKDA KAB TASIKMALAYA HADIRI ANUGERAH MERITOKRASI

Facebook
WhatsApp
Telegram
Email
Sekretaris Daerah Mohamad Zen mewakili Bupati Tasikmalaya hadir dalam acara Anugerah Meritokrasi yang diselenggarakan oleh Komisi Aparatur Sipil Negara (KASN), bertempat di Hotel Bidakara, Jakarta Selatan, Kamis (28/1/2021).
_
Pada kesempatan ini Pemerintah Kabupaten Tasikmalaya mendapat Kategori “Baik” dengan nilai 280. Penerapan sistem merit dalam manajemen ASN diharapkan dapat memicu perubahan mendasar manajemen ASN di Kabupaten Tasikmalaya ke arah yang lebih baik, karena kualifikasi, kinerja, dan kompetensi secara adil tanpa diskriminasi.
_
‘Keberhasilan Pemerintah Daerah Kabupaten Tasikmalaya dalam mencapai penerapan sistem merit kategori Baik merupakan hasil dari kerja keras seluruh jajaran di instansi pemerintah yang sudah berkomitmen untuk terus melakukan perbaikan dalam manajemen ASN-nya,” pungkas Zen.
_
Penghargaan diberikan langsung oleh Ketua Komisi Pemberantaaan Korupsi dan Ketua Komisi Aparatur Sipil Negara.
Turut hadir dalam kegiatan ini Menteri Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi RI dan Menteri Agraria dan Tata Ruang/BPN RI.
 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Are you human? Please solve:Captcha


Recent News
Cover
Tekankan Kedaulatan Informasi Dan Transformasi Digital, Bupati Tasikmalaya Pimpin Upacara Harkitnas Ke-118
O70A5482
Pemkab Tasikmalaya Resmi Luncurkan Mal Pelayanan Publik Digital Nasional Versi 2
ZSM06040
Survai Langsung Kebutuhan Inftastruktur, Bupati Cecep Tinjau Wilayah Selatan
ZSM05779
Pesan Jaga Kesehatan Dan Kekompakan, Wakil Bupati Tasikmalaya Hadiri Pelepasan Jamaah Haji Kloter 29 KJT
Screenshot 2026-05-13 115329
Seleksi Calon Dewan Pengawas Atau Komisaris dan Direksi BUMD Kabupaten Tasikmalaya