Apel Dan Rapat Koordinasi Kesiapsiagaan Bencana Tingkat Kabupaten Tasikmalaya

Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp
Telegram
Email

Dishubkominfo, Singaparna – Bupati Tasikmalaya H. Cecep Nurul Yakin memimpin Apel Kesiapsiagaan Bencana, di Halaman Setda Kabupaten Tasikmalaya, Rabu (2/7/2025).

Dalam amanatnya, Bupati Cecep mengungkapkan perlunya langkah-langkah konkret dari banyak pihak untuk menanggulangi berbagai bencana yang ada di wilayah Kabupaten Tasikmalaya, terutama banjir dan longsor.

“Mencermati hal tersebut, diperlukan langkah-langkah konkrit dari para pihak, yaitu unsur pemerintah, masyarakat, dan dunia usaha agar selalu tanggap dan siaga dalam menanggulangi bencana,” ujarnya.

Usai apel dilaksanakan, Bupati Cecep langsung memimpin rapat koordinasi yang berlangsung di Op.room Setda Kabupaten Tasikmalaya.

Hadir dalam kegiatan ini, unsur Forkopimda Kab. Tasikmalaya, para Kepala SKPD Kab. Tasikmalaya, Plt. Kepala Pelaksana BPBD Kab. Tasikmalaya dan tamu undangan lainnya.****

Recent News
Apel Dan Rapat Koordinasi Kesiapsiagaan Bencana Tingkat Kabupaten Tasikmalaya
Upacara Hari Peringatan Bhayangkara Ke-79 Tahun 2025
Peresmian Bedah Rumah Dalam Rangka Hari Bhayangkara Ke-79
Aksi Bersih-Bersih Dan Penanaman Pohon Kabupaten Tasikmalaya
Pengajian Rutin Bulanan Asn Kabupaten Tasikmalaya
Wakil Bupati Tasikmalaya Resmikan Program Pemagangan Ke Jepang
Bupati Tasikmalaya Gelar Rapat Pimpinan Perdana Bersama Jajaran SKPD
Bupati Dan Wakil Bupati Tasikmalaya Gelar Salat Iduladha 1446 H/2025 M
Apel Pagi Perdana Bupati Dan Wakil Bupati Tasikmalaya
Pelantikan Bupati Dan Wakil Bupati Tasikmalaya Masa Jabatan Tahun 2025-2030
PHP Code Snippets Powered By : XYZScripts.com