Bupati Tasikmalaya Kukuhkan Pengurus Persatuan Pensiunan Indonesia Kabupaten Tasikmalaya Masa Bhakti 2025–2030

Facebook
WhatsApp
Telegram
Email

Dishubkominfo, Singaparna – Bupati Tasikmalaya, H. Cecep Nurul Yakin, menghadiri sekaligus mengukuhkan Pengurus Persatuan Pensiunan Indonesia (PPI) Kabupaten Tasikmalaya Masa Bhakti 2025–2030 dalam kegiatan yang berlangsung di Aula Pendopo Baru Kabupaten Tasikmalaya, Senin (25/8/2025).

Dalam sambutannya, Bupati Cecep menyampaikan apresiasi dan rasa terima kasih atas pengabdian para pensiunan yang telah berjuang dan mengabdi dengan sepenuh hati untuk bangsa dan negara.

“Atas nama Pemerintah Daerah dan khususnya secara pribadi, pada hari yang berbahagia ini, saya menyampaikan rasa terima kasih yang setinggi-tingginya atas pengabdian Bapak Ibu yang tulus dan berdedikasi tinggi mengabdi kepada negara,” ungkapnya.

Bupati juga menegaskan bahwa terbentuknya kepengurusan PPI Kabupaten Tasikmalaya merupakan langkah positif dalam memberdayakan potensi para pensiunan.

“Kami menyambut baik dengan terbentuknya kepengurusan Persatuan Pensiunan Indonesia Kabupaten Tasikmalaya di bawah bimbingan dan binaan Persatuan Pensiunan Indonesia Provinsi Jawa Barat, sebagai upaya pemberdayaan potensi yang masih melekat pada Bapak dan Ibu semua,” jelasnya.

Lebih lanjut, Bupati Cecep berpesan agar PPI Kabupaten Tasikmalaya mampu memberikan kontribusi nyata bagi masyarakat.

“Dengan telah dikukuhkannya pengurus Persatuan Pensiunan Indonesia Kabupaten Tasikmalaya, kami berharap kiranya mampu memberikan nilai tambah bagi warga masyarakat Kabupaten Tasikmalaya khususnya, maupun Jawa Barat pada umumnya,” tegasnya.

Turut hadir dalam kegiatan ini unsur Forkopimda Kabupaten Tasikmalaya, para Kepala SKPD Kabupaten Tasikmalaya, Ketua Persatuan Pensiunan Indonesia Provinsi Jawa Barat, Ketua Persatuan Pensiunan Indonesia Kabupaten Tasikmalaya, Pimpinan BPJS Ketenagakerjaan Tasikmalaya, serta tamu undangan lainnya.*

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Recent News
Wakil Bupati Tasikmalaya Pimpin Rapat Koordinasi Tkpkd
Bupati Tasikmalaya Kukuhkan Pengurus Persatuan Pensiunan Indonesia Kabupaten Tasikmalaya Masa Bhakti 2025–2030
Bupati Tasikmalaya Buka Musrenbang RPJMD Tahun 2025 – 2029
Wakil Bupati Tasikmalaya Hadiri Rapat Paripurna Dprd Mendengarkan Pidato Kenegaraan Presiden Ri
Wakil Bupati Tasikmalaya Hadiri Penilaian Kinerja 8 Aksi Konvergensi Penurunan Stunting 2024
Bupati Tasikmalaya Gelar Sosialisasi Dan Edukasi Pajak Daerah
Bupati Tasikmalaya Lantik Dan Ambil Sumpah Jabatan 82 Pejabat Administrator Dan Pengawas
Upacara Peringatan Hari Jadi Kabupaten Tasikmalaya Ke-393
Wakil Bupati Resmikan Festival UMKM Dan Street Food Jelang Hari Jadi Kabupaten Tasikmalaya
Bupati Dan Wakil Bupati Tasikmalaya Pimpin Rapat Finalisasi Rancangan Akhir Rkpd 2026
PHP Code Snippets Powered By : XYZScripts.com