Bupati Tasikmalaya Terima Kunjungan Silaturahmi Danrem 062/Tarumanagara

Facebook
WhatsApp
Telegram
Email

Dishubkominfo, Singaparna – Bupati Tasikmalaya, H. Cecep Nurul Yakin menerima kunjungan silaturahmi Komandan Korem (Danrem) 062/Tarumanagara Kolonel Infanteri Dadi Sutandi, S.E., M.M. beserta jajaran, di Ruang Kerja Bupati Tasikmalaya, Senin (10/11/2025).

Pertemuan berlangsung dalam suasana hangat dan penuh keakraban. Kunjungan ini menjadi momentum untuk mempererat sinergi antara Pemerintah Daerah Kabupaten Tasikmalaya dengan jajaran TNI, khususnya Korem 062/Tarumanagara, dalam menjaga stabilitas, keamanan, dan mendukung pembangunan daerah.

Bupati Cecep menyambut baik kedatangan Danrem 062/Tarumanagara beserta rombongan dan menyampaikan apresiasi atas terjalinnya hubungan yang harmonis antara pemerintah daerah dengan unsur TNI di wilayah Kabupaten Tasikmalaya.

Dalam kesempatan tersebut, kedua pihak berdiskusi mengenai berbagai hal, mulai dari kondisi sosial masyarakat, situasi keamanan daerah, hingga potensi sinergi dalam mendukung program pembangunan daerah yang berkelanjutan.

Sebagai wujud kebersamaan, acara diakhiri dengan penyerahan cenderamata antara Pemerintah Daerah Kabupaten Tasikmalaya dan Korem 062/Tarumanagara sebagai simbol hubungan baik dan kerja sama yang terus terjalin.

Turut hadir dalam acara ini, Danrem 062 Tarumanagara, Wakil Ketua DPRD Kab. Tasikmalaya, Dandim 0612 Tasikmalaya, Kepala Kejaksaan Negeri Kab. Tasikmalaya, Asisten Perekonomian dan Pembangunan Setda Kab. Tasikmalaya, Kepala Dinas Pertanian Ketahanan Pangan dan Perikanan Kab. Tasikmalaya, dan Kepala Dinas Pemberdayaan Masyarakat Desa Kab. Tasikmalaya, Kasdim 0612 Tasikmalaya, serta Danramil Singaparna, .**

Recent News
ZSM06040
Survai Langsung Kebutuhan Inftastruktur, Bupati Cecep Tinjau Wilayah Selatan
ZSM05779
Pesan Jaga Kesehatan Dan Kekompakan, Wakil Bupati Tasikmalaya Hadiri Pelepasan Jamaah Haji Kloter 29 KJT
Screenshot 2026-05-13 115329
Seleksi Calon Dewan Pengawas Atau Komisaris dan Direksi BUMD Kabupaten Tasikmalaya
O70A5327-scaled
Bupati Tasikmalaya Lantik 71 Pejabat, Tekankan Transformasi Digital Dan Pelayanan Responsif
O70A5222 (1)
MTQ
Dorong Tasikmalaya Sebagai Kabupaten Qur’an, Bupati Cecep Hadiri Pembukaan Training Center MTQH