PENERIMAAN KUNKER TIM PAKAR SATGAS PENANGANAN COVID-19 NASIONAL KE KAB. TASIKMALAYA

Facebook
WhatsApp
Telegram
Email
.
DISKOMINFO, Singaparna – Pemerintah Daerah Kabupaten Tasikmalaya menerima Kunjungan Kerja (Kunker) Tim Pakar Satuan Tugas (Satgas) Penanganan Covid-19 Nasional untuk memantau kesiapan posko pengetatan arus mudik menjelang hari raya Idul Fitri 1442H di Operation Room Sekretariat Daerah, Selasa (04/05/2021). Tim Pakar Satgas Penanganan Covid-19 diwakili oleh Dr. Vivan Elisabeth Purba, M.Kes Ketuan Tim – Akademisi yang merupakan Rektor Universitas Sati Mutiara Indonesia Medan dan Swastiningsih, SE, M.Si – Akademisi yang juga Dosen Universitas Nasional.
.
Wakil Bupati Tasikmalaya H. Cecep Nurul Yakin mengucapkan terima kasih dan apresiasi atas kedatangan Tim Satgas Penanganan Covid-19 Nasional dan pihaknya berharap kedatangan tersebut dapat menjadi dialog yang baik dalam penanganan Covid-19.
.
Sekretaris Daerah Kab. Tasikmalaya Dr. H. Mohamad Zen, selaku Pelaksana Harian Satgas Penanggulangan Covid-19 Kab. Tasikmalaya menyampaikan, pihaknya telah mengoptimalkan posko pengendalian Covid-19 di tingkat RT Siaga.
.
“Kami tetap melakukan sosialisasi dan imbauan kepada masyarakat baik itu melalui media sosial dan website maupun melalui RT Siaga,” tegasnya.
.
Rakor tersebut di hadiri oleh Forkopimda Kab Tasikmalaya dan seluruh unsur Satuan Tugas Penanganan Covid-19 Kab. Tasikmalaya.
.
Seusai acara Rakor tersebut Tim Satgas Penanggulangan Covid-19 Kab. Tasikmalaya beserta Tim Pakar Satuan Tugas (Satgas) Penanganan Covid-19 Nasional memantau langsung salah satu posko terpadu di Desa Cintaraja, Kecamatan Singaparna.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Are you human? Please solve:Captcha


Recent News
IKP01530
Sidang Paripurna Istimewa DPRD Dalam Rangka Peringatan Hari Jadi Ke-394 Kab. Tasikmalaya
IKP00990
Pencapaian Nyata Berbagai Sektor Pembangunan, Momentum Peringatan Hari Jadi Ke-394 Kabupaten Tasikmalaya
O70A9193
Rangkaian Milangkala Ke-394 Kabupaten Tasikmalaya, 100 UMKM Ramaikan Peresmian Gapura Lorong Merah Putih
O70A8936
Berdasar Kompetensi Dan Rekam Jejak Kinerja, Bupati Tasikmalaya Lantik 59 Pejabat Baru
DSC04271
Wakil Bupati Tasikmalaya Sampaikan Ranperda Pertanggungjawaban Pelaksanaan APBD Tahun Anggaran 2025