BUPATI ADE SUGIANTO PIMPIN REMBUK STUNTING

Facebook
WhatsApp
Telegram
Email

Dishubkominfo, Singaparna – Bupati Tasikmalaya Ade Sugianto didampingi Wakil Bupati Tasikmalaya H. Cecep Nurul Yakin, memimpin Rembuk Stunting tingkat Kabupaten Tasikmalaya, di Aula Wiradadaha Bappeda Kab. Tasikmalaya, Senin (31/7/2023).
 
Bupati Ade menyampaikan perlunya sinergitas semua pihak untuk menangani stunting. “Berbicara tentang penanganan stunting secara keseluruhan perlu pemahaman yang detail untuk menanganinya. Sehingga permasalahan stunting ini perlu kita kupas utuh, kalau kita telah mengetahui penyebabnya, barulah kita mencari solusinya. Disini perlu adanya sinergitas, komitmen bersama, oleh karenanya pentingnya hari ini rembuk stunting dilaksanakan.” tegasnya.
 
Ia menambahkan perlunya pemetaan untuk mencapai target yang diharapakan. Mudah-mudahan rembuk stunting ini dapat memberikan sebuah rekomendasi untuk pengambilan kebijakan arah penanganan stunting. Implementasinya akan lebih fokus, program berbasis masalah.
 
Pada rembuk stunting ini diacarakan pula penandatanganan berita acara dan komitmen bersama penanganan stunting di Kabupaten Tasikmalaya oleh Forkopimda, Pimpinan BUMD, para kepala SKPD dan tokoh masyarakat.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Are you human? Please solve:Captcha


Recent News
ZSM06040
Survai Langsung Kebutuhan Inftastruktur, Bupati Cecep Tinjau Wilayah Selatan
ZSM05779
Pesan Jaga Kesehatan Dan Kekompakan, Wakil Bupati Tasikmalaya Hadiri Pelepasan Jamaah Haji Kloter 29 KJT
Screenshot 2026-05-13 115329
Seleksi Calon Dewan Pengawas Atau Komisaris dan Direksi BUMD Kabupaten Tasikmalaya
O70A5327-scaled
Bupati Tasikmalaya Lantik 71 Pejabat, Tekankan Transformasi Digital Dan Pelayanan Responsif
O70A5222 (1)
MTQ
Dorong Tasikmalaya Sebagai Kabupaten Qur’an, Bupati Cecep Hadiri Pembukaan Training Center MTQH