BUPATI ADE SUGIANTO : “MARI JAGA KEDAMAIAN, KERUKUNAN ANTAR UMAT BERAGAMA DI KABUPATEN TASIKMALAYA”

Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp
Telegram
Email

Dishubkominfo, Singaparna – Bupati Ade Sugianto meresmikan Kampung Moderasi Beragama Kabupaten Tasikmalaya, di Aula Pendopo Kabupaten Tasikmalaya, Selasa (5/9/2023).

Bupati Ade menyampaikan apresiasi kepada Kemenag Kab. Tasikmalaya. “Atas nama Pemerintah Daerah, saya ucapkan terima kasih dan apresiasi kepada Kemenag Kabupaten Tasikmalaya sebagai leading sektor untuk membentuk moderasi beragama di masyarakat.”, ungkapnya. “Saat ini dilaksanakan launching Kampung Moderasi beragama”, imbuh Bupati, “tentu jangan hanya simbolisasi tetapi untuk dapat menjaga kedamaian, kerukunan antar umat beragama. Mari kita kenalkan bersama, untuk itu bisa adakan program bersama wawasan moderasi agama ini dengan datang ke pesantren atau sekolah”.

Bupati Ade berpesan, perlunya dukungan berbagai elemen masyarakat agar tidak menjadi simbolisasi saja.

Hadir dalam kegiatan ini Kepala Kemenag Kab. Tasikmalaya, Ketua DMI Kab.Tasikmalaya, Pimpinan Ponpes Cipasung, para tokoh agama dan tamu undangan lainnya.

Recent News
Silaturahmi Wakil Bupati Tasikmalaya Dengan Public Safety Center (PSC) 119 SIGESIT
Apel Dan Rapat Koordinasi Kesiapsiagaan Bencana Tingkat Kabupaten Tasikmalaya
Upacara Hari Peringatan Bhayangkara Ke-79 Tahun 2025
Peresmian Bedah Rumah Dalam Rangka Hari Bhayangkara Ke-79
Aksi Bersih-Bersih Dan Penanaman Pohon Kabupaten Tasikmalaya
Pengajian Rutin Bulanan Asn Kabupaten Tasikmalaya
Wakil Bupati Tasikmalaya Resmikan Program Pemagangan Ke Jepang
Bupati Tasikmalaya Gelar Rapat Pimpinan Perdana Bersama Jajaran SKPD
Bupati Dan Wakil Bupati Tasikmalaya Gelar Salat Iduladha 1446 H/2025 M
Apel Pagi Perdana Bupati Dan Wakil Bupati Tasikmalaya
PHP Code Snippets Powered By : XYZScripts.com