BUPATI TASIKMALAYA LANTIK PEJABAT ADMINISTRATOR DISDUKCAPIL DAN AMBIL SUMPAH PPPK

Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp
Telegram
Email

 

DISHUBKOMINFO, Singaparna – Bupati Tasikmalaya Ade Sugianto melantik pejabat administrator Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil (Disdukcapil) dan mengambil sumpah Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja (PPPK) Kabupaten Tasikmalaya, bertempat di Gedung Islamic Center, Senin (30/05/2022).
Dalam sambutannya Bupati Ade menyampaikan Selamat kepada para pejabat dan PPPK yang telah dilantik, ” Atas nama pribadi dan pemerintah Kabupaten Tasikmalaya, Saya menyampaikan Selamat kepada para pejabat yang terdiri dari Sekdis dan para Kabid di disdukcapil. Mudah-mudahan dapat mengayomi masyarakat dan menjadikan jabatan ini sebagai amanah yang dapat dijalankan dengan baik. Saya sampaikan pula selamat kepada bapak ibu yang telah dilantik sebagai ASN, ada sebanyak 307 orang PPPK, mudah-mudahan ini sebagai pintu kebaikan bapak ibu sekalian.
Saya juga ingin menyampaikan terimakasih yang sebesar-besarnya atas pengabdian yang sebelumnya sudah dilakukan, bahkan ada yang sudah lebih dari 20 tahun, mudah-mudahan dibalas oleh Allah Ta’ala atas pengabdiannya.” imbuhnya
“Saya ingin menegaskan, pada prinsipnya PNS dan PPPK itu sama yakni sama-sama mengayomi, melayani masyarakat sehingga kedepan peningkatan skill dan fasilitas lainnya juga bukan hanya diberikan kepada para CPNS tetapi PPPK juga harus mendapatkannya.” tegas Bupati Ade.
Hadir dalam agenda ini Sekda Kab. Tasikmalaya, Forkopimda Kab. Tasikmalaya, Para Kepala SKPD dan tamu undangan lainnya.
_

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Recent News
Silaturahmi Wakil Bupati Tasikmalaya Dengan Public Safety Center (PSC) 119 SIGESIT
Apel Dan Rapat Koordinasi Kesiapsiagaan Bencana Tingkat Kabupaten Tasikmalaya
Upacara Hari Peringatan Bhayangkara Ke-79 Tahun 2025
Peresmian Bedah Rumah Dalam Rangka Hari Bhayangkara Ke-79
Aksi Bersih-Bersih Dan Penanaman Pohon Kabupaten Tasikmalaya
Pengajian Rutin Bulanan Asn Kabupaten Tasikmalaya
Wakil Bupati Tasikmalaya Resmikan Program Pemagangan Ke Jepang
Bupati Tasikmalaya Gelar Rapat Pimpinan Perdana Bersama Jajaran SKPD
Bupati Dan Wakil Bupati Tasikmalaya Gelar Salat Iduladha 1446 H/2025 M
Apel Pagi Perdana Bupati Dan Wakil Bupati Tasikmalaya
PHP Code Snippets Powered By : XYZScripts.com