Pemerintahan

DEKRANASDA KAB. TASIKMALAYA SABET 2 PENGHARGAAN DI WEEKEND MARKET PRIANGAN

📅 Selasa, 10 Desember 2019 👤 Pemerintah Kabupaten Tasikmalaya 👁 3 dilihat

DISKOMINFO, Kota Tasikmalaya – Dewan Kerajinan Nasional Daerah (Dekranasda) Kabupaten Tasikmalaya kembali menorehkan prestasi. Kali ini, prestasi diraih dari ajang Weekend Market Priangan yang digelar di Plaza Asia pada 7 sampai 8 Desember 2019. Penghargaan yang diraih Dekranasda Kab. Tasikmalaya yaitu juara 2 kategori penjualan terbanyak dan juara 3 kategori stand terbaik yang diterima oleh Kepala Bidang Perdagangan Dinas Perindustrian dan Perdagangan (Disperindag) Kab. Tasikmalaya selaku Ketua Koordinator Bidang Pameran dan Promosi Herni Herliani, S.Pd, M.Si.

Hajatan yang digelar berkat kerja sama Dekranasda Provinsi Jawa Barat dan Disperindag Provinsi Jawa Barat ini dibuka oleh Wakil Ketua Dekranasda Provinsi Jawa Barat Hj. Lina Ruzhan.

Turut hadir dalam kegiatan tersebut, Dekranasda se-Priangan Timur, Disperindag se-Priangan Timur, pelaku UMKM se-Priangan Timur, dan tamu undangan lainnya.

 

← Kembali ke Berita

Tinggalkan Komentar

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Are you human? Please solve:Captcha


Aksesibilitas

E-Magazine

Buka PDF Unduh PDF