H. ADE SUGIANTO HALALBILHALAL DAN TASYAKKUR BINNI’MAH BERSAMA MASYARAKAT SUKARAJA

Facebook
WhatsApp
Telegram
Email

“Pemerintah mulai tahun ini akan fokus di pengembangan sumber daya manusia utamanya dalam bidang pendidikan. Kemudian untuk menerangi daerah-daerah yang masih minim penerangan kami mencanangkan “Tasik Caang”. Untuk membantu program Pemerintah lainnya kami menarik zakat dari ASN melalui Baznas. Semoga kita semua bisa bergotong royong Pemerintah dan masyarakat untuk bersama-sama mewujudkan Kab. Tasikmalaya yang maju dan sejahtera,”.

Bupati Tasikmalaya H. Ade Sugianto, S.IP menegaskan hal tersebut pada saat menghadiri Halalbilhalal dan Tasyakkur Binni’mah didampingi aparatur Pemerintah Daerah Kabupaten Tasikmalaya bersama masyarakat Sukaraja dan sekitarnya di GOR Yayasan Srikandi Sukapura Sukaraja, Senin (17/06/2019).

Turut menghadiri kegiatan tersebut, Penjabat Sekretaris Daerah Kab. Tasikmalaya Drs. Iin Aminudin, M.Si, Ketua Tim Penggerak PKK Hj. Ai Diantani Sugianto, SH, M.Kn, Anggota DPRD Provinsi Jawa Barat, perwakilan SKPD, Camat dan Kepala Desa dari Kec. Sukaraja , Tokoh Masyarakat, Tokoh Agama, dan tamu undangan lainnya.

Dalam kesempatan tersebut, Bupati mohon maaf yang sebesar besarnya apabila masih banyak program Pemerintah yang belum terlaksana dan belum optimal. Serta meminta doa dan restu masyarakat agar bisa menjalankan amanah sebagai Bupati selama 2 tahun ke depan.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Are you human? Please solve:Captcha


Recent News
Cover
Tekankan Kedaulatan Informasi Dan Transformasi Digital, Bupati Tasikmalaya Pimpin Upacara Harkitnas Ke-118
O70A5482
Pemkab Tasikmalaya Resmi Luncurkan Mal Pelayanan Publik Digital Nasional Versi 2
ZSM06040
Survai Langsung Kebutuhan Inftastruktur, Bupati Cecep Tinjau Wilayah Selatan
ZSM05779
Pesan Jaga Kesehatan Dan Kekompakan, Wakil Bupati Tasikmalaya Hadiri Pelepasan Jamaah Haji Kloter 29 KJT
Screenshot 2026-05-13 115329
Seleksi Calon Dewan Pengawas Atau Komisaris dan Direksi BUMD Kabupaten Tasikmalaya