HARI KESADARAN NASIONAL TK. KAB. TASIKMALAYA 2021

Facebook
WhatsApp
Telegram
Email
.
DISKOMINFO, Singaparna – Pemerintah Daerah Kabupaten Tasikmalaya melaksanakan Upacara Hari Kesadaran Nasional bulan Februari 2021. Wakil Bupati Tasikmalaya Deni R. Sagara bertindak selaku Inspektur Upacara bertempat di Halaman Sekretariat Daerah, Rabu (17/02/2021).
.
Mewakili Bupati Tasikmalaya, dalam sambutannya Deni mengajak Aparatur Sipil Negara (ASN) Pemda Kab. Tasikmalaya untuk selalu introspeksi diri tentang tugas dan tanggung jawabnya kepada masyarakat.
.
“Mari meningkatkan etos kerja dan kedisiplinan, meningkatkan kemampuan dan pengetahuan agar lebih sigap melayani masyarakat,” tegasnya.
.
Di akhir sambutan, wakil Bupati mengajak untuk menyisihkan dari rezeki yang diterima para ASN untuk masyarakat yang membutuhkan.
.
Upacara ini turut dihadiri Forkopimda Kab. Tasikmalaya, Ketua DWP Kab. Tasikmalaya, para Kepala SKPD, Pengurus TP PKK dan GOW Kab. Tasikmalaya, dan undangan lainnya.
 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Are you human? Please solve:Captcha


Recent News
Cover
Tekankan Kedaulatan Informasi Dan Transformasi Digital, Bupati Tasikmalaya Pimpin Upacara Harkitnas Ke-118
O70A5482
Pemkab Tasikmalaya Resmi Luncurkan Mal Pelayanan Publik Digital Nasional Versi 2
ZSM06040
Survai Langsung Kebutuhan Inftastruktur, Bupati Cecep Tinjau Wilayah Selatan
ZSM05779
Pesan Jaga Kesehatan Dan Kekompakan, Wakil Bupati Tasikmalaya Hadiri Pelepasan Jamaah Haji Kloter 29 KJT
Screenshot 2026-05-13 115329
Seleksi Calon Dewan Pengawas Atau Komisaris dan Direksi BUMD Kabupaten Tasikmalaya