PELATIHAN AKBAR KOMPETENSI PENDIDIK PAUD TINGKAT KABUPATEN TASIKMALAYA

Facebook
WhatsApp
Telegram
Email

“Yang pertama kami ucapkan terima kasih atas terselenggaranya kegiatan Diklat Akbar Kompetensi pendidik PAUD ini, dan tidak lupa kepada seluruh peserta yang sudah hadir dan ikut berpartisipasi dalam kegiatan ini. Kami menyadari, bahwa pengelolaan penyelenggaraan PAUD kita masih banyak kekurangan, tetapi kami yakin dan kami punya harapan besar, ketika Bapak/Ibu tenaga pendidik dengan sungguh-sungguh menambah wawasan dan ilmu pengetahuan insya Allah terlahir generasi yang lebih hebat ketimbang kita hari ini,” jelas Bupati Tasikmalaya H. Ade Sugianto, S.IP dalam sambutannya di hadapan para pendidik Pendidikan Anak Usia Dini (PAUD) tingkat Kabupaten Tasikmalaya di Islamic Center, Selasa (02/07/2019).

Lebih lanjut Ade menjelaskan, kegiatan ini diharapkan dapat menjadi modal dalam menciptakan sumber daya manusia yang unggul.

“Kita semua berharap apapun yang kita lakukan hari ini, yang kita perbuat hari ini, itu semua merupakan investasi yang sangat besar dalam rangka menyiapkan sumber daya manusia dan generasi yang akan datang” tegas Bupati.

Pelatihan Akbar ini dilaksanakan selama 3 harı Dari tanggal 2-4 Juli 2019. Turut hadir dalam kegiatan tersebut, Bunda PAUD Kab. Tasikmalaya Hj. Ai Diantani Sugianto, SH., M.Kn, Kepala Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kab. Tasikmalaya, Team Organisasi Aksi Solidaritas Era Kabinet Kerja (OASE) Republik Indonesia, Kepala Bidang PAUD Dikmas Kab. Tasikmalaya, Sera Diskominfo Kab. Tasikmalaya.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Are you human? Please solve:Captcha


Recent News
O70A7200
Dorong Lahirnya Atlet Muda Berprestasi, Bupati Cecep Buka O2SN 2026
ZSM08474
Lestarikan Budaya Dan Promosi Pariwisata Daerah, Grand Final Pasanggiri Mojang Jajaka Sukapura 2026
ZSM01062
Ajak Generasi Muda Hidupkan Nilai-Nilai Pancasila, Bupati Cecep Pimpin Upacara Hari Lahir Pancasila Tahun 2026
ELM03611
Bersama Masyarakat, Bupati Dan Wakil Bupati Tasikmalaya Salat Iduladha 1447 H.
O70A6050
Bupati Dan Wakil Bupati Tasikmalaya Dampingi Kunjungan Wamendikdasmen Ri Di Smpn 2 Singaparna