Pemerintah Kabupaten Tasikmalaya Apresiasi Asn Dan Pelajar Berprestasi

Facebook
WhatsApp
Telegram
Email

Dishubkominfo, Singaparna – Bupati Tasikmalaya, H. Cecep Nurul Yakin, memimpin apel pagi yang dirangkaikan dengan pemberian apresiasi kepada Aparatur Sipil Negara (ASN) dan pelajar berprestasi di Halaman Setda Kabupaten Tasikmalaya, Senin (03/11/2025).

Kegiatan dimulai dengan penyampaian prakata dari perwakilan PNS yang memasuki masa purna tugas TMT November 2025, dilanjutkan dengan penyerahan SK purna tugas secara simbolis kepada 49 pegawai. Bupati juga menyerahkan SK kenaikan pangkat TMT 1 November 2025 kepada 64 ASN.

Sebagai bentuk dukungan terhadap prestasi di bidang pendidikan dan olahraga, Pemerintah Kabupaten Tasikmalaya memberikan bantuan pembiayaan sebesar Rp25 juta kepada SMKN 1 Bantarkalong yang berhasil meraih Juara 1 Nasional Lomba Futsal Series Grand Nasional Championship Tahun 2025 di Indonesia Arena, Senayan, Jakarta, pada 1 November lalu.

Tidak hanya itu, Pemerintah Daerah juga memberikan uang pembinaan sebesar Rp10 juta bagi peserta ajang Duta Santri Nasional Tahun 2025 – sebagai bentuk dukungan terhadap pengembangan potensi santri di bidang keagamaan.

Rangkaian acara ditutup dengan penyerahan simbolis bibit tanaman dari perwakilan ASN penerima SK kenaikan pangkat kepada Bupati Tasikmalaya, sebagai wujud komitmen ASN terhadap kelestarian lingkungan.

Melalui kegiatan ini, Pemerintah Kabupaten Tasikmalaya menunjukkan apresiasi tinggi terhadap dedikasi ASN dan semangat masyarakat yang terus mengukir prestasi untuk membawa nama baik daerah.*

Recent News
ZSM06040
Survai Langsung Kebutuhan Inftastruktur, Bupati Cecep Tinjau Wilayah Selatan
ZSM05779
Pesan Jaga Kesehatan Dan Kekompakan, Wakil Bupati Tasikmalaya Hadiri Pelepasan Jamaah Haji Kloter 29 KJT
Screenshot 2026-05-13 115329
Seleksi Calon Dewan Pengawas Atau Komisaris dan Direksi BUMD Kabupaten Tasikmalaya
O70A5327-scaled
Bupati Tasikmalaya Lantik 71 Pejabat, Tekankan Transformasi Digital Dan Pelayanan Responsif
O70A5222 (1)
MTQ
Dorong Tasikmalaya Sebagai Kabupaten Qur’an, Bupati Cecep Hadiri Pembukaan Training Center MTQH