RAPAT PLENO TPAKD KAB. TASIKMALAYA TAHUN 2021

Facebook
WhatsApp
Telegram
Email
Diskominfo, Pangandaran-Tim Percepatan Akses Keuangan Daerah (TPAKD) Kabupaten Tasikmalaya melaksanakan rapat pleno guna merumuskan dan menetapkan usulan program kerja TPAKD Kab. Tasikmalaya Tahun 2021, bertempat di Hotel Horison Palma Pangandaran, Selasa-Rabu (9-10/2/2021).
Dalam kegiatan ini disepakati rencana aksi kegiatan tahun 2021, diantaranya : Pembuatan dan pemeliharaan website TPAKD Kab. Tasikmalaya, Pelaksanaan business matching dengan fokus pada pemulihan ekonomi daerah pasca pandemi COVID-19, Pencegahan maraknya rentenir, Pengembangan agen Laku Pandai melalui program 1 desa 1 agen Laku Pandai dan Penyusunan dan peneribitan kebijakan/regulasi Pimpinan Daerah untuk mendorong pelaksanaan program kerja nasional yaitu program Satu Rekening Satu Pelajar (KEJAR).
Sekretaris Daerah Kab. Tasikmalaya Mohamad Zen, dalam sambutannya mengajak kepada seluruh jajaran TPAKD untuk bersama-sama berupaya mencerdaskan masyarakat secara utuh dan menjadikan masyarakat memiliki keterpanggilan untuk meningkatkan produktivitas hidupnya.
Hadir pada acara tersebut Sekretaris Daerah Kab. Tasikmalaya, Kepala OJK, Perwakilan Bank Indonesia, Kadis Komunikasi dan Informatika, Perwakilan SKPD, Bagian Ekonomi dan Pembangunan Setda, Pemimpin Cabang BJB Singaparna, Pemimpin Cabang BRI Singaparna, Dirut BPR Artha Galunggung, Dirut BPR Artha Sukapura, Dirut BPR Cipatujah, Dirut PT Lembaga Keuangan Mikro Pancatengah dan unsur TPAKD Lainnya.
 
 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Are you human? Please solve:Captcha


Recent News
Cover
Tekankan Kedaulatan Informasi Dan Transformasi Digital, Bupati Tasikmalaya Pimpin Upacara Harkitnas Ke-118
O70A5482
Pemkab Tasikmalaya Resmi Luncurkan Mal Pelayanan Publik Digital Nasional Versi 2
ZSM06040
Survai Langsung Kebutuhan Inftastruktur, Bupati Cecep Tinjau Wilayah Selatan
ZSM05779
Pesan Jaga Kesehatan Dan Kekompakan, Wakil Bupati Tasikmalaya Hadiri Pelepasan Jamaah Haji Kloter 29 KJT
Screenshot 2026-05-13 115329
Seleksi Calon Dewan Pengawas Atau Komisaris dan Direksi BUMD Kabupaten Tasikmalaya