Sekda Dr. H. Mohamad Zen Pimpin Rakor & Penyerahan SPPT PBB-P2 2024

Facebook
WhatsApp
Telegram
Email

Dishubkominfo, Singaparna – Sekretaris Daerah Kabupaten Tasikmalaya Dr. H. Mohamad Zen mewakili Bupati H. Ade Sugianto, memimpin Rapat Koordinasi dan Penyerahan SPPT PBB-P2 Tahun 2024, di Pendopo Baru Kabupaten Tasikmalaya, Selasa (5/3).

Pada rakor ini, Sekda Zen berkesempatan menyampaikan sambutan Bupati Ade Sugianto dan menyampaikan ucapan terima kasih serta apresiasi setinggi-tingginya kepada seluruh

Kepala Desa dan Camat beserta jajaran yang telah bekerja keras mencapai target PBB-P2 sebesar 100 persen.

“Saya juga mengimbau kepada seluruh camat agar terus aktif dan lebih kreatif bersama kepala desa maupun para kolektor PBB-P2, sehingga sedapat mungkin target PBB-P2 dapat tercapai sebelum jatuh tempo,” tuturnya.

Dalam kegiatan ini diacarakan pula penyerahan penghargaan kepada Kecamatan Culamega sebagai kecamatan lunas tercepat dan pemerintah desa yang berhasil mencapai target penerimaan pajak sebelum jatuh tempo di tahun 2023.

Turut hadir dalam rakor ini, seluruh Kepala Desa dan Camat se-Kabupaten Tasikmalaya, jajaran eselon II Pemkab Tasikmalaya dan tamu undangan lainnya.

Recent News
DSC04271
Wakil Bupati Tasikmalaya Sampaikan Ranperda Pertanggungjawaban Pelaksanaan APBD Tahun Anggaran 2025
O70A8677
Untuk Tingkatkan Kompetensi Lulusan Perguruan Tinggi, Pemkab Tasikmalaya Dukung Program Pemagangan Nasional
O70A8591
Wakil Bupati Tasikmalaya Pimpin Apel Gabungan ASN, Serahkan SK Kenaikan Pangkat Dan Lepas PNS Purna Tugas
O70A8371
Bupati Tasikmalaya Lantik 9 Kepala Desa, Tekankan Kepemimpinan Yang Dekat Dengan Masyarakat
O70A8164
Peringatan Hari Bhayangkara Ke-80, Pemkab Tasikmalaya Dukung Polri Melayani Masyarakat