Sekda Zen Hadiri Baznas Award Kab.Tasikmalaya 2024

Facebook
WhatsApp
Telegram
Email

Dishubkominfo, Singaparna – Mewakili Bupati Ade Sugianto, Sekretaris Daerah Kab.Tasikmalaya Moh. Zen, menghadiri Baznas Award Kabupaten Tasikmalaya 2024, di Islamic Center Kab. Tasikmalaya, Kamis (13/2/2025).

Sekda Zen menyampaikan terima kasih kepada para Unit Pengelola Zakat (UPZ) dan keberkahan Baznas bagi Kabupaten Tasikmalaya. “Kami sampaikan terima kasih kepada seluruh jajaran UPZ, karena dengan tangan-tangan tulus dan kesungguhan UPZ sehingga Baznas Kab. Tasikmalaya dapat terus eksis dan meningkat. Kehadiran Baznas merupakan keberkahan, karena banyak hal kaitan dengan anggaran yang diberikan untuk masyarakat tidak sedikit. Salah satu contoh pembangunan rumah tidak layak huni dan banyak hal pemberdayaan ekonomi umat.” ujarnya.

Sementara itu, Ketua Baznas Kab. Tasikmalaya Eddy Abdul Somadi menyampaikan, peran Bupati Tasikmalaya sangat penting dalam perkembangan Baznas Kab. Tasikmalaya . “Alhamdulillah dengan peran Bupati Ade Sugianto melalui Peraturan Bupati Nomor 41 tahun 2018 – diawali dengan zakat Aparatur Sipil Negara sebagai contoh dalam menyalurkan zakat – Baznas Kabupaten Tasikmalaya periode 2022-2023 mempunyai fondasi yang kuat dan akhirnya periode sekarang membentuk inovasi.”ungkapnya.

Hadir dalam kegiatan ini, Pimpinan Baznas RI, Ketua Baznas Prov. Jabar, Ketua DPRD Kab. Tasikmalaya, unsur Forkopimda Kab.Tasikmalaya, para tokoh ulama dan tamu undangan lainnya.

Recent News
ZSM06040
Survai Langsung Kebutuhan Inftastruktur, Bupati Cecep Tinjau Wilayah Selatan
ZSM05779
Pesan Jaga Kesehatan Dan Kekompakan, Wakil Bupati Tasikmalaya Hadiri Pelepasan Jamaah Haji Kloter 29 KJT
Screenshot 2026-05-13 115329
Seleksi Calon Dewan Pengawas Atau Komisaris dan Direksi BUMD Kabupaten Tasikmalaya
O70A5327-scaled
Bupati Tasikmalaya Lantik 71 Pejabat, Tekankan Transformasi Digital Dan Pelayanan Responsif
O70A5222 (1)
MTQ
Dorong Tasikmalaya Sebagai Kabupaten Qur’an, Bupati Cecep Hadiri Pembukaan Training Center MTQH