SIDANG PARIPURNA ISTIMEWA DPRD DALAM RANGKA MEMPERINGATI HARI JADI KABUPATEN TASIKMALAYA KE-387

Facebook
WhatsApp
Telegram
Email

 

 

 

 

 

 

DISKOMINFO, Singaparna – DPRD Kabupaten Tasikmalaya menggelar Sidang Paripurna Istimewa Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) dalam rangka memperingati Hari Jadi Kab. Tasikmalaya ke 387, bertempat di Ruang Rapat Paripurna DPRD Kab.Tasikmalaya, Jumat (26/07/).

Turut menghadiri kegiatan tersebut, Wakil Gubernur Jawa Barat (Jabar) H. Uu Ruzhanul Ulum, S.E., Bupati Tasikmalaya H. Ade Sugianto, S.IP, Ketua DPRD Kab. Tasikmalaya Drs. H. Ruhimat, M.Pd, Pimpinan dan anggota DPRD Kab. Tasikmalaya, perwakilan anggota DPRD Provinsi Jawa Barat, Unsur Forum Koordinasi Pimpinan Daerah (Forkopimda) Kab. Tasikmalaya, Bupati Tasikmalaya ke-20 Drs. H. Tatang Farhanul Hakim, M.Pd , para Kepala Satuan Kerja Perangkat Daerah (SKPD) di Lingkungan Pemerintah Kab. Tasikmalaya dan para tamu undangan lainnya. 
.
Wakil gubernur Uu dalam sambutannya memaparkan visi dan misi Pemprov Jabar yang harus bersinergi dengan visi misi Kab. Tasikmalaya.
.
Bupati Ade dalam sambutannya mengajak seluruh komponen masyarakat agar menjadikan Hari Jadi Kab. Tasikmalaya ini sebagai momentum untuk memicu dan memacu semangat serta menjadi motivasi untuk membangun Kab. Tasikmalaya. 

 

 

 


.
“Dalam kesempatan yang berbahagia ini kami mengajak seluruh komponen masyarakat agar menjadikan Hari Jadi ini sebagai momentum untuk memicu dan memacu semangat serta menjadi motivasi untuk menyatukan hati dan pikiran untuk bersama-sama membangun kabupaten yang kita cintai ini terutama dalam mewujudkan visi “Kab. Tasikmalaya yang Religius/Islami, Dinamis, Berdaya Saing di Bidang Agribisnis Berbasis Perdesaan”,” tuturnya.
.
Dalam kesempatan yang sama, Bupati memaparkan berbagai capaian Kinerja Kab. Tasikmalaya dari empat misi Kab. Tasikmalaya yang menunjukan peningkatan dari tahun ke tahun. Sebagai bentuk keberhasilan pembangunan yang dilaksanakan Kab. Tasikmalaya Ade memaparkan pula beberapa penghargaan yang di terima Kab Tasikmalaya salah satunya pada tahun 2019 mendapat penghargaan Kabupaten Layak Anak dari Kementerian Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak Republik Indonesia tahun 2019.
.
Dalam akhir sambutannya Ade mengucapkan terima kasih kepada semua komponen yang sudah ikut membangun Kab. Tasikmalaya. Acara yang diawali dengan pembacaan sejarah Kab Tasikmalaya oleh Kabag Humas dan Keprotokolan Drs. Asep Darisman ini ditutup oleh penampilan Seni Sunda

 

h

 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Are you human? Please solve:Captcha


Recent News
O70A6050
Bupati Dan Wakil Bupati Tasikmalaya Dampingi Kunjungan Wamendikdasmen Ri Di Smpn 2 Singaparna
Cover
Tekankan Kedaulatan Informasi Dan Transformasi Digital, Bupati Tasikmalaya Pimpin Upacara Harkitnas Ke-118
O70A5482
Pemkab Tasikmalaya Resmi Luncurkan Mal Pelayanan Publik Digital Nasional Versi 2
ZSM06040
Survai Langsung Kebutuhan Inftastruktur, Bupati Cecep Tinjau Wilayah Selatan
ZSM05779
Pesan Jaga Kesehatan Dan Kekompakan, Wakil Bupati Tasikmalaya Hadiri Pelepasan Jamaah Haji Kloter 29 KJT