WABUP HADIRI PELANTIKAN IJTI KORDA TASIKMALAYA

Facebook
WhatsApp
Telegram
Email

Dishubkominfo, Tasikmalaya. – Mewakili Bupati H. Ade Sugianto, Wakil Bupati Tasikmalaya H. Cecep Nurul Yakin menghadiri Pelantikan IJTI (Ikatan Jurnalis Televisi Indonesia) Korda Tasikmalaya, di Ruang Cemara, Hotel Asri Tasikmalaya, Rabu (25/10/2023).

Pada Pelantikan IJTI yang mengusung “Menumbuhkan Jurnalisme Positif dan Menjaga Kemerdekaan Pers” ini, Wakil Bupati Tasikmalaya mengungkapkan harus ada kolaborasi antara Pemerintah dan Insan Pers.

Wabup mengucapkan selamat dan sukses atas perjalanan program kepengurusan baru IJTI Korda Tasikmalaya. “Saya atas nama pribadi dan juga Pemerintah Kabupaten Tasikmalaya mengucapkan selamat untuk pengurus yang sudah di kukuhkan, semoga sukses dalam perjalanan program selama 3 tahun”, ujarnya.

Wabup berterimakasih untuk insan pers yang selama ini konsisten dalam mewartakan informasi yang objektif.

Hadir dalam kesempatan ini perwakilan Forkopimda Kabupaten dan Kota Tasikmalaya, Pengurus IJTI Jawa Barat, Jurnalis PWI Tasikmalaya dan tamu undangan lainnya.

Recent News
ZSM06040
Survai Langsung Kebutuhan Inftastruktur, Bupati Cecep Tinjau Wilayah Selatan
ZSM05779
Pesan Jaga Kesehatan Dan Kekompakan, Wakil Bupati Tasikmalaya Hadiri Pelepasan Jamaah Haji Kloter 29 KJT
Screenshot 2026-05-13 115329
Seleksi Calon Dewan Pengawas Atau Komisaris dan Direksi BUMD Kabupaten Tasikmalaya
O70A5327-scaled
Bupati Tasikmalaya Lantik 71 Pejabat, Tekankan Transformasi Digital Dan Pelayanan Responsif
O70A5222 (1)
MTQ
Dorong Tasikmalaya Sebagai Kabupaten Qur’an, Bupati Cecep Hadiri Pembukaan Training Center MTQH