WABUP TASIKMALAYA HADIRI VERIFIKASI LAPANGAN HYBRID EVALUASI KABUPATEN LAYAK ANAK

Facebook
WhatsApp
Telegram
Email

DISHUBKOMINFO, Singaparna – Wakil Bupati Tasikmalaya H. Cecep Nurul Yakin mewakili Bupati Tasikmalaya hadir dalam acara Verifikasi Lapangan Hybrid Evaluasi Kabupaten Layak Anak (KLA) Tahun 2022 yang bertempat di Aula Bappelitbangda Kab. Tasikmalaya, Senin (14/06/2022).
Wabup menyampaikan terkait peran & strategi pemerintah dalam memenuhi hak dan perlindungan anak di Kabupaten Tasikmalaya.
Kegiatan Verifikasi Lapangan ini merupakan tahap lanjutan, yang mana sebelumnya tahap Verifikasi Administrasi Evaluasi KLA Tahun 2022 telah berhasil dilaksanakan.
Terdapat Lima Klaster Konvensi Hak Anak yang terdiri dari Klaster I Hak Sipil dan Kebebasan, Klaster II Lingkungan Keluarga dan Pengasuhan Alternatif, Klaster III Kesehatan Dasar dan Kesejahteraan, Klaster IV Pendidikan, Pemanfaatan Waktu Luang, dan Kegiatan Budaya, KLASTER V Perlindungan Khusus.
Hadir dalam acara ini Sekda Kab. Tasikmalaya dan tamu undangan lainnya.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Are you human? Please solve:Captcha


Recent News
DSC04271
Wakil Bupati Tasikmalaya Sampaikan Ranperda Pertanggungjawaban Pelaksanaan APBD Tahun Anggaran 2025
O70A8677
Untuk Tingkatkan Kompetensi Lulusan Perguruan Tinggi, Pemkab Tasikmalaya Dukung Program Pemagangan Nasional
O70A8591
Wakil Bupati Tasikmalaya Pimpin Apel Gabungan ASN, Serahkan SK Kenaikan Pangkat Dan Lepas PNS Purna Tugas
O70A8371
Bupati Tasikmalaya Lantik 9 Kepala Desa, Tekankan Kepemimpinan Yang Dekat Dengan Masyarakat
O70A8164
Peringatan Hari Bhayangkara Ke-80, Pemkab Tasikmalaya Dukung Polri Melayani Masyarakat