Pemerintahan

WAKIL BUPATI HADIRI PENGUKUHAN DPW HPAI KAB. TASIKMALAYA

📅 Senin, 22 Maret 2021 👤 Pemerintah Kabupaten Tasikmalaya 👁 1 dilihat
.
DISKOMINFO, Singaparna – Pemerintah Daerah Kabupaten Tasikmalaya melalui Dinas Lingkungan Hidup (DLH) menghadiri acara Pengukuhan Dewan Pimpinan Wilayah (DPW) Himpunan Penggiat Adiwiyata Indonesia (HPAI) Kab. Tasikmalaya oleh Dewan Pimpinan Pusat HPAI yang dilaksanakan secara virtual bertempat di Aula Madrasah Aliyah Negeri (MAN) 2 Kab. Tasikmalaya, Senin (22/03/2021). “Pelopor dalam Edukasi dan Motivasi Gerakan Peduli dan Berbudaya Lingkungan Hidup di Sekolah/Madrasah dan Masyarakat”.
.
Wakil Bupati Tasikmalaya Deni R. Sagara mengucapkan selamat kepada pengurus yg telah dilantik dan dikukuhkan. Pihaknya berharap pengurus yang dilantik dapat senantiasa Istiqomah dan amanah.
.
“Semoga tumbuh spirit semangat bagaimana agar siswa siswi mencintai sekolah dengan berperilaku tertib dan ramah lingkungan. Ini merupakan harapan baru Tasikmalaya kedepan menjadi tempat yang nyaman dan ramah terhadap lingkungan,” ujarnya.
.
Kegiatan ini turut dihadiri Kepala DLH Roni A. Sahroni, dan undangan lainnya.
 
← Kembali ke Berita

Tinggalkan Komentar

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Are you human? Please solve:Captcha


E-Magazine

Buka PDF Unduh PDF