Pengukuhan Paskibraka Kabupaten Tasikmalaya

Facebook
WhatsApp
Telegram
Email

BUPATI ADE : “KALIAN YANG AKAN MEWARISI PERJUANGAN PARA PAHLAWAN, JAGA SANGSAKA MERAH PUTIH TANPA TERCABIK SEDIKIT PUN !”

Dishubkominfo, Singaparna – Bupati Tasikmalaya H. Ade Sugianto didampingi Ketua TP. PKK Kab. Tasikmalaya Hj. Ai Diantani Sugianto, mengukuhkan Pasukan Pengibar Bendera Pusaka (Paskibraka) Kabupaten Tasikmalaya, di Pendopo Kabupaten Tasikmalaya, Kamis (15/8/2024).

“Selamat kepada anak-anak-ku yang terseleksi sebanyak 35 orang dari lebih 400 orang pendaftar. Kalian lah yang akan mewarisi perjuangan para pahlawan, mereka sudah tiada, mereka sudah meninggalkan kita. Namun merah putih harus tetap berkibar untuk menaungi anak cucu kita. Mari kita wariskan Indonesia kita, mari kita wariskan merah putih kita, tanpa tercabik sedikitpun. Biarkan sang saka merah putih dengan gagah membelah masanya.” tandas Bupati Ade.

Bupati Ade merasa bangga menjadi saksi pengukuhan paskibraka hari ini dan menyampaikan agar paskibraka dapat membawa perubahan bagi bangsa, menambah kebaikan dan meninggikan sang saka merah putih.

Turut hadir dalam pengukuhan ini, unsur Forkopimda Kab. Tasikmalaya, Kepala Badan Kesbangpol Kab. Tasikmalaya, Kakemenag Kab. Tasikmalaya, Ketua DWP Kab. Tasikmalaya dan para pelatih paskibraka serta tamu undangan lainnya.

Recent News
DSC04271
Wakil Bupati Tasikmalaya Sampaikan Ranperda Pertanggungjawaban Pelaksanaan APBD Tahun Anggaran 2025
O70A8677
Untuk Tingkatkan Kompetensi Lulusan Perguruan Tinggi, Pemkab Tasikmalaya Dukung Program Pemagangan Nasional
O70A8591
Wakil Bupati Tasikmalaya Pimpin Apel Gabungan ASN, Serahkan SK Kenaikan Pangkat Dan Lepas PNS Purna Tugas
O70A8371
Bupati Tasikmalaya Lantik 9 Kepala Desa, Tekankan Kepemimpinan Yang Dekat Dengan Masyarakat
O70A8164
Peringatan Hari Bhayangkara Ke-80, Pemkab Tasikmalaya Dukung Polri Melayani Masyarakat