Bupati Ade Saksikan Upacara Kemerdekaan Ke-79 Ri, Sekaligus Riung Mumpulung Dengan Para Tokoh Pejuang

Facebook
WhatsApp
Telegram
Email

Dishubkominfo, Tasikmalaya – Bupati Tasikmalaya H. Ade Sugianto yang didampingi Ketua TP PKK Kab. Tasikmalaya Hj. Ai Diantani Sugianto, menyaksikan Upacara Kemerdekaan Ke-79 Republik Indonesia yang dilaksanakan di Ibu Kota Nusantara secara virtual, sekaligus Riung Mumpulung dengan para tokoh pejuang, di Pendopo Kabupaten Tasikmalaya, Sabtu (17/08/2024).

Bupati Ade menyampaikan rasa bangga dan mengucapkan terima kasih kepada para pahlawan yang dahulu telah berjuang demi kemerdekaan Indonesia, hingga rela meninggalkan istri, anak, dan keluarga dalam perjuangannya.

Hadir dalam kegiatan ini Forkopimda Kab. Tasikmalaya, para tokoh pejuang, Ketua DWP Kab. Tasikmalaya, para Tokoh ulama dan tamu undangan lainnya.

Recent News
ZSM06040
Survai Langsung Kebutuhan Inftastruktur, Bupati Cecep Tinjau Wilayah Selatan
ZSM05779
Pesan Jaga Kesehatan Dan Kekompakan, Wakil Bupati Tasikmalaya Hadiri Pelepasan Jamaah Haji Kloter 29 KJT
Screenshot 2026-05-13 115329
Seleksi Calon Dewan Pengawas Atau Komisaris dan Direksi BUMD Kabupaten Tasikmalaya
O70A5327-scaled
Bupati Tasikmalaya Lantik 71 Pejabat, Tekankan Transformasi Digital Dan Pelayanan Responsif
O70A5222 (1)
MTQ
Dorong Tasikmalaya Sebagai Kabupaten Qur’an, Bupati Cecep Hadiri Pembukaan Training Center MTQH