BUPATI TASIKMALAYA MELANTIK CALON APARATUR SIPIL NEGARA PENETAPAN KEBUTUHAN TAHUN 2021

Facebook
WhatsApp
Telegram
Email

 

DISHUBKOMINFO, Singaparna – Bupati Tasikmalaya Ade Sugianto melantik dan mengambil sumpah jabatan Calon Aparatur Sipil Negara (CASN) kebutuhan tahun 2021 di Lingkungan Pemerintah Daerah Kabupaten Tasikmalaya bertempat di Halaman Setda, Kamis (31/03/2022).

CASN terdiri dari Calon Pegawai Negeri Sipil (CPNS) dan Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja (PPPK) berjumlah 772 orang resmi dilantik pada Kamis pagi.

Dalam sambutannya Bupati Ade menyampaikan apresiasi kepada para ASN yang telah dilantik. “Alhamdulillah dalam kesempatan yang berbahagia ini kita dapat melaksankan pelantikan. Kurang lebih selama tahun 2020 tidak dapat melakukan agenda sebesar ini, akibat pandemi Covid-19 yang melanda kita. Ini merupakan bagian dari hasil ikhtiar kita melalui giat vaksinasi untuk menguatkan imun.

“Apresiasi yang setinggi-tingginya kepada para ASN yang hari ini telah dilantik. Semoga ini menjadi penguat di Pemerintahan Kabupaten Tasikmalaya untuk menjadikan Kabupaten Tasikmalaya lebih baik lagi,” ujarnya. Ditegaskan Bupati agar para ASN menjadi agent of change dimanapun berada.

Turut hadir dalam kegiatan, Anggota DPRD, FORKOPIMDA, Sekretaris Daerah dan tamu undangan lainnya.

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Are you human? Please solve:Captcha


Recent News
O70A8936
Berdasar Kompetensi Dan Rekam Jejak Kinerja, Bupati Tasikmalaya Lantik 59 Pejabat Baru
DSC04271
Wakil Bupati Tasikmalaya Sampaikan Ranperda Pertanggungjawaban Pelaksanaan APBD Tahun Anggaran 2025
O70A8677
Untuk Tingkatkan Kompetensi Lulusan Perguruan Tinggi, Pemkab Tasikmalaya Dukung Program Pemagangan Nasional
O70A8591
Wakil Bupati Tasikmalaya Pimpin Apel Gabungan ASN, Serahkan SK Kenaikan Pangkat Dan Lepas PNS Purna Tugas
O70A8371
Bupati Tasikmalaya Lantik 9 Kepala Desa, Tekankan Kepemimpinan Yang Dekat Dengan Masyarakat