WAKIL BUPATI TASIKMALAYA HADIRI PENUTUPAN PEMBINAAN MANASIK HAJI KABUPATEN TASIKMALAYA

Facebook
WhatsApp
Telegram
Email

DISHUBKOMINFO, Singaparna – Wakil Bupati Tasikmalaya H. Cecep Nurul Yakin menghadiri sekaligus menutup secara resmi rangkaian Manasik Haji Kabupaten Tasikmalaya 2022 di Gedung Islamic Center Kabupaten Tasikmalaya, Kamis (02/06/2022).
Dalam sambutannya Wabup Cecep mengucapkan selamat kepada 674 calon jemaah haji Kabupaten Tasikmalaya “Alhamdulillah setelah dua tahun tertunda, akhirnya di tahun ini bapak ibu sekalian mendapat undangan untuk berkunjung dan beribadah di rumah Allah SWT,” ujarnya.
_
Wabup Cecep juga mendoakan, agar para calon jemaah haji dapat melaksanakan ibadah haji dengan lancar dan kembali ke tanah air membawa pahala haji mabrur. “Saya doakan agar perjalanan ibadah bapak ibu lancar, dan jangan lupa untuk meluruskan niat dan kesungguhan hati kita semua, agar dapat menjadi haji yang mabrur,” tuturnya.
_
Hadir dalam kegiatan ini unsur Kementerian Agama Kabupaten Tasikmalaya dan undangan lainnya.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Are you human? Please solve:Captcha


Recent News
O70A8936
Berdasar Kompetensi Dan Rekam Jejak Kinerja, Bupati Tasikmalaya Lantik 59 Pejabat Baru
DSC04271
Wakil Bupati Tasikmalaya Sampaikan Ranperda Pertanggungjawaban Pelaksanaan APBD Tahun Anggaran 2025
O70A8677
Untuk Tingkatkan Kompetensi Lulusan Perguruan Tinggi, Pemkab Tasikmalaya Dukung Program Pemagangan Nasional
O70A8591
Wakil Bupati Tasikmalaya Pimpin Apel Gabungan ASN, Serahkan SK Kenaikan Pangkat Dan Lepas PNS Purna Tugas
O70A8371
Bupati Tasikmalaya Lantik 9 Kepala Desa, Tekankan Kepemimpinan Yang Dekat Dengan Masyarakat