BUPATI TASIKMALAYA HADIRI RAPAT PARIPURNA DPRD KAB. TASIKMALAYA

Facebook
WhatsApp
Telegram
Email

 

Dishubkominfo, Singaparna – Bupati Tasikmalaya Ade Sugianto menghadiri rapat paripurna Dewan Perwkilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Tasikmalaya, bertempat di Ruang Paripurna DPRD Kab. Tasikmalaya, Jumat (30/9/2022).
Pada rapat paripurna ini membahas mengenai penetapan Rancangan Peraturan Daerah (Ranperda) tentang Perubahan Anggaran Pendapatan dan Belanja Daerah (APBD) Kabupaten Tasikmalaya Tahun Anggaran 2022.
Dikatakan Bupati, alhamdulillah akhirnya pada hari ini Ranperda tentang Perubahan APBD Kabupaten Tasikmalaya Tahun Anggaran 2022 telah mendapat persetujuan bersama DPRD Kab. Tasikmalaya, setelah melewati proses untuk merumuskan dan menyempurnakan Ranperda tersebut.
“Melalui forum ini izinkan saya untuk menegaskan kepada segenap jajaran, untuk terus berupaya meningkatkan kinerja atas amanah yang diemban sesuai dengan tupoksi masing-masing, sehingga apa yang menjadi komintmen kita yaitu visi-misi dapat terwujud.”, ungkap Bupati Ade.
Diakhir sambutannya Bupati menyampaikan terima kasih yang setinggi-tingginya kepada berbagai pihak yang telah meluangkan, mencurahkan pikiran dan tenaga guna menyelesaikan Ranperda tentang Perubahan APBD Kab. Tasikmalaya Tahun Anggaran 2022.
Hadir dalam acara ini Sekda Kab. Tasikmalaya, Forkopimda Kab. Tasikmalaya dan tamu undangan lainnya.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Are you human? Please solve:Captcha


Recent News
O70A5482
Pemkab Tasikmalaya Resmi Luncurkan Mal Pelayanan Publik Digital Nasional Versi 2
ZSM06040
Survai Langsung Kebutuhan Inftastruktur, Bupati Cecep Tinjau Wilayah Selatan
ZSM05779
Pesan Jaga Kesehatan Dan Kekompakan, Wakil Bupati Tasikmalaya Hadiri Pelepasan Jamaah Haji Kloter 29 KJT
Screenshot 2026-05-13 115329
Seleksi Calon Dewan Pengawas Atau Komisaris dan Direksi BUMD Kabupaten Tasikmalaya
O70A5327-scaled
Bupati Tasikmalaya Lantik 71 Pejabat, Tekankan Transformasi Digital Dan Pelayanan Responsif