SEKRETARIS DAERAH KAB. TASIKMALAYA HALAL BIHALAL BERSAMA MASYARAKAT KECAMATAN SALAWU

Facebook
WhatsApp
Telegram
Email
 
Dishubkominfo, Salawu. – Sekretaris Daerah Kabupaten Tasikmalaya Dr. H. Mohamad Zen, M.Pd laksanakan halal bihalal bersama masyarakat Kecamatan Salawu, gedung Pusdai Kecamatan Salawu, Kamis (4/5/2023).
Pada kegiatan yang dibuka dengan pembacaan ayat suci Al-Quran dan doa bersama ini, Sekda Zen mengingatkan agar selalu mengevaluasi diri atas segala sesuatu yang telah dilalui.
“Jangan sampai kita lupa untuk terus mengevaluasi diri, memperbaiki diri, dan meningkatkan kualitas diri agar ke depan kita dapat menjadi pribadi yang selalu lebih baik,” tutur Sekda Zen.
Lebih lanjut, Sekda Zen juga mengajak masyarakat untuk menjemput keberkahan. Salah satunya ialah dengan menjaga kaderisasi ulama di setiap kampung. “Karena para ulama di setiap kampung adalah pihak yang akan menjaga keberlangsungan ibadah masyarakat dan tentunya keberlanjutan generasi muslim,” ungkap Sekda Zen.
Turut hadir pada kegiatan ini, Anggota Komisi 2 DPRD Kab. Tasikmalaya, jajaran Muspika Salawu, Kepala KUA Kecamatan Salawu, Kepala MUI Kecamatan Salawu, Ketua DMI Kecamatan Salawu, Kepala Desa se-Kecamatan Salawu, organisasi kepemudaan dan keagamaan, tokoh agama dan pemuda, serta masyarakat Kecamatan Salawu

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Are you human? Please solve:Captcha


Recent News
DSC04271
Wakil Bupati Tasikmalaya Sampaikan Ranperda Pertanggungjawaban Pelaksanaan APBD Tahun Anggaran 2025
O70A8677
Untuk Tingkatkan Kompetensi Lulusan Perguruan Tinggi, Pemkab Tasikmalaya Dukung Program Pemagangan Nasional
O70A8591
Wakil Bupati Tasikmalaya Pimpin Apel Gabungan ASN, Serahkan SK Kenaikan Pangkat Dan Lepas PNS Purna Tugas
O70A8371
Bupati Tasikmalaya Lantik 9 Kepala Desa, Tekankan Kepemimpinan Yang Dekat Dengan Masyarakat
O70A8164
Peringatan Hari Bhayangkara Ke-80, Pemkab Tasikmalaya Dukung Polri Melayani Masyarakat