UPACARA PERINGATAN HARI KEBANGKITAN NASIONAL TK. KAB. TASIKMALAYA

Facebook
WhatsApp
Telegram
Email

Dishubkominfo, Singaparna – Mewakili Bupati Tasikmalaya Ade Sugianto, Sekretaris Daerah H. Moh. Zen, bertindak sebagai inspektur upacara pada peringatan Hari Kebangkitan Nasional Ke-115 Tingkat Kabupaten Tasikmalaya bertempat di Halaman Setda Kab. Tasikmalaya, Senin (22/5/2023).
Sekda Zen membacakan pidato Plt. Menkominfo dengan tema “Semangat Untuk Bangkit”. “Semangat Boedi Oetomo masih relevan untuk kita kontekstualisasikan pada kehidupan berbangsa saat ini. Ketika Pandemi melanda dan konflik Ukrina – Rusia yang menyebabkan kondisi ekonomi global serta geopolitik menjadi tidak stabil, tetapi penanganan bangsa Indonesia menunjukan hasil yang positif. Pandemi berakhir berimplikasi pada berangsur kembalinya aktivitas masyarakat secara normal.”
“Momentum yang baik ini makin diperkuat dengan peran Indonesia sebagai Presidensi G20 tahun ini. Oleh Karenanya hendak kita memaknai semangat pantang menyerah Dr. Sutomo untuk memperingati Hari Kebangkitan Nasional Tahun ini.” ujar Plt. Menkominfo.
Hadir dalam upacara peringatan ini, Forkopimda Kab. Tasikmalaya, para Kepala SKPD Kab. Tasikmalaya, Kepala Kemenag Kab. Tasikmalaya, Ketua DWP Kab. Tasikmalaya, dan tamu undangan lainnya

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Are you human? Please solve:Captcha


Recent News
O70A5482
Pemkab Tasikmalaya Resmi Luncurkan Mal Pelayanan Publik Digital Nasional Versi 2
ZSM06040
Survai Langsung Kebutuhan Inftastruktur, Bupati Cecep Tinjau Wilayah Selatan
ZSM05779
Pesan Jaga Kesehatan Dan Kekompakan, Wakil Bupati Tasikmalaya Hadiri Pelepasan Jamaah Haji Kloter 29 KJT
Screenshot 2026-05-13 115329
Seleksi Calon Dewan Pengawas Atau Komisaris dan Direksi BUMD Kabupaten Tasikmalaya
O70A5327-scaled
Bupati Tasikmalaya Lantik 71 Pejabat, Tekankan Transformasi Digital Dan Pelayanan Responsif